«ПЛЕННИК КАВКАЗА»








Книга отличается от всех ранее выпущенных. Всё, что выпущено до момента её появления — научно-документальные труды.

Книга «ПЛЕННИК КАВКАЗА» являет собой художественную повесть по мотивам реальных событий, имевших место в 2010 году. Документальное описание этих событий: http://infojd.ru/dop/poezdka2010kp.html.

Здесь — вымышленные лица и вымышленные события. Ничего не подозревающий турист задерживается властями в городе Баку, разворачивается захватывающая история...


«ПЛЕННИК



Книга будет издана под авторским псевдонимом «C. Логачёв». Мной принято решение выпускать все художественные произведения под псевдонимом. «C. Логачёв» также будет стандартным псевдонимом в художественных произведениях, публикуемых мной в компьютерной сети «интернет».

Этот псевдоним имеет интересную историю. В 2003 году, выпуская свои первые книги, в некоторых экземлярах я писал на одной из страницы странные упоминания автора, такого вида: «Болашенко (Паровозов) С.Д.», «Абрамовский (Болашенко) С. Д.», «Логачёв (Болашенко) С.Д». Всего было около десятка таких фамилий.

В то время мне было необходимо любыми средствами повысить свою популярность, заставить обсуждать свою продукцию. Каждый экземпляр книги печатался на ризографе и был не похож на другие. Имелись и другие, ещё более странные вещи. Приём сработал — это действительно обсуждали: «что это за фамилии в скобках». Да, это было глупо и неправильно.

На обложке книг всегда была только моя настоящая, исконная фамилия с рождения — Болашенко. Я — Сергей Дмитриевич Болашенко, всегда носил именно такие имя, отчество и фамилию. Никаких родственников с фамилией Логачёв у меня нет и не было. Фамилии придумывались «от балды». Скорее всего, я встретил упоминание известного учёного с такой фамилией, хотя за давностью лет уже не вспомнить.

В 2014 году, после моих негативных высказываний касательно действий российских властей в Украине, против меня была развёрнута удивительно масштабная кампания по травле в сети «интернет». Один из основных приёмов, используемых «троллями», наравне с приписыванием наркомании и других гадостей — утверждение, что на самом деле я ношу фамилию Логачёв!

Почему они ухватились именно за эту «методичку» и выбрали именно такую фамилию — остаётся только гадать. В раскрутку этой идеи были вложены серьёзные усилия! Это с маниакальным упорством вдалбливалось в головы, такое утверждение распространилось на миллионе интернет-страниц!

К неожиданности помойного «биомусора», убеждённого, что таким образом он наносит мне вред — я решил сделать эту фамилию своим официальным псевдонимом для художественной литературы. Столько средств было вложено в раскрутку, надо использовать и извлекать пользу!

Самый известный носитель такой фамилии — выдающийся советский учёный, в честь которого названо научно-исследовательское судно «Профессор Логачёв». Недоумки из сети «интернет» объявили его моим родственником. Это не так, но я воспринимаю это как повод для гордости и планирую побывать на теплоходе «Профессор Логачёв», который совершил немало открытий в Арктике.

Возможно, книга появится в продаже в 2021 году.









18.11.2020 © С. Болашенко

на главную cтраницу раздела «Книги»

«CАЙТ О ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ»




Яндекс.Метрика